- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Mediathek
- > Bildergalerien
- > FEI-Kooperationsforum 2011
10. FEI-Kooperationsforum "Functional Food 2.0: Neue Perspektiven für die Lebensmittelindustrie?" am 12.4.2011
Zum zehnten Mal lud der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) zum interdisziplinären Kooperationsforum in den Bonner Universitätsclub ein. 130 Teilnehmer folgten am 12. April der Einladung, um das Themenfeld "Functional Food 2.0: Neue Perspektiven für die Lebensmittelindustrie?" aus verschiedenen Perspektiven zu erörtern.Der Ernährungswissenschaftler Prof. Peter Stehle von der Universität Bonn moderierte als wissenschaftlicher Leiter die Veranstaltung.
 
    FEI-Service Anmeldung
            FEI-Netzwerk
            FEI
            Kontakt
            Vorstand
            Unternehmen/ Projektausschüsse
            Wirtschaftsverbände
            Forschungsinstitute
            Partnerorganisationen
            Neu im Netzwerk
            Förderung
            Forschung
            Vernetzung
            Nachwuchs
        
        
            Projekte
            Projektförderung
            Projektdatenbank
            Forschungsreport
            Projekte des Monats
            Best-Practice-Projekte
            Branchenimpulse
            Innovationsfelder
            Ausgezeichnet!
            Leuchtturm-Projekte
            1000. IGF-Projekt des FEI
            Veranstaltungen
            Veranstaltungskalender
            FEI-Termine
        
        
        
    
 
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
             
    



