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Dynamik proteinstabilisierter Schäume
Charakterisierung der Struktur und Dynamik von proteinstabilisierten Schäumen
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 5 - TP 3 (AiF 17124 N)
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Technologie- Prof. i.R. Dr. Ulrich Kulozik
- Dr. Jannika Dombrowski
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Integrierte Schaltungen (IIS)
Entwicklungszentrum Röntgentechnik (EZRT)- Prof. Dr. Randolf Hanke
- Dipl.-Phys. Frank Nachtrab
- Dr. Norman Uhlmann
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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