- FEI-Netzwerk
 - Förderung
 - Projekte
 - Veranstaltungen
 - Mediathek
 - Presse/News
 
- Projekte
 - > Ausgezeichnet!
 - > Weitere Auszeichnungen
 - > Dr. Katharina Scherf
 
Ausgezeichnet!
        Dr. Katharina Scherf
Dreifach ausgezeichnete Dissertation
© privat
Und nicht nur das: Noch vor Abschluss ihrer Dissertation wurde die Lebensmittelchemikerin 2014 mit einem weiteren Preis ausgezeichnet – für ihre Arbeiten in der Zöliakieforschung erhielt sie den mit 15.000 Euro dotierten Forschungspreis der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft. Denn bereits seit 2012 arbeitet Frau Scherf als Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bereich Zöliakieforschung an der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) in Freising. Die Zöliakieforschung ist auch Themenschwerpunkt ihrer Habilitation bei Prof. Dr. Peter Köhler.
(Stand: Juli 2016)
            FEI-Netzwerk
            FEI
            Kontakt
            Vorstand
            Unternehmen/ Projektausschüsse
            Wirtschaftsverbände
            Forschungsinstitute
            Partnerorganisationen
            Neu im Netzwerk
            Förderung
            Forschung
            Vernetzung
            Nachwuchs
        
        
            Projekte
            Projektförderung
            Projektdatenbank
            Forschungsreport
            Projekte des Monats
            Best-Practice-Projekte
            Branchenimpulse
            Innovationsfelder
            Ausgezeichnet!
            Leuchtturm-Projekte
            1000. IGF-Projekt des FEI
            Veranstaltungen
            Veranstaltungskalender
            FEI-Termine
        
        
        
    
    
    
    