- FEI-Netzwerk
 - Förderung
 - Projekte
 - Veranstaltungen
 - Mediathek
 - Presse/News
 
- Projekte
 - > Ausgezeichnet!
 - > Weitere Auszeichnungen
 - > Dr. M. Azad Emin
 
Ausgezeichnet!
        Dr. M. Azad Emin
Die Sektion Food Engineering der European Federation of Chemical Engineering (EFCE) hatDr. M. Azad Emin am 10. Juli 2013 in Singen mit dem Julius-Maggi-Research-Award 2013 für die beste Dissertation ausgezeichnet. Emin hat an der Ege University in Izmir (Türkei) Lebensmitteltechnologie studiert. Während seines Studiums kam er als ERASMUS-Stipendiat nach Karlsruhe – und kehrte nach seinem Abschluss 2008 zurück, um bei Prof. Dr. Heike P. Schuchmann am Karlsruher Institut für Technologie (KIT) zu promovieren. Für die im Frühjahr 2013 mit summa cum laude abgeschlossene Dissertation, im Rahmen derer Emin auch in ein ZuTech-Projektes des FEI eingebunden war, erhielt der 31-Jährige nun den mit 2.500 Euro dotierten Preis. Das Einbringen von bioaktiven Inhaltsstoffen in extrudierte Lebensmittel über emulsionsbasierte Systeme war sein bisheriger Forschungsschwerpunkt. Emin ist seit 2012 Leiter der Arbeitsgruppe Lebensmittelextrusion am KIT-Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik.
            FEI-Netzwerk
            FEI
            Kontakt
            Vorstand
            Unternehmen/ Projektausschüsse
            Wirtschaftsverbände
            Forschungsinstitute
            Partnerorganisationen
            Neu im Netzwerk
            Förderung
            Forschung
            Vernetzung
            Nachwuchs
        
        
            Projekte
            Projektförderung
            Projektdatenbank
            Forschungsreport
            Projekte des Monats
            Best-Practice-Projekte
            Branchenimpulse
            Innovationsfelder
            Ausgezeichnet!
            Leuchtturm-Projekte
            1000. IGF-Projekt des FEI
            Veranstaltungen
            Veranstaltungskalender
            FEI-Termine
        
        
        
    
    
    
    