- FEI-Netzwerk
- Förderung
-
Projekte
- Von der Idee zum Projekt
- Projektdatenbank
- Forschungsreport
- Projekte des Monats
- Best-Practice-Projekte
-
Branchenimpulse
- Diätetische Produkte und Spezialprodukte
- Eiprodukte
- Fischprodukte
- Fleischprodukte
- Getränke
- Getreideprodukte
- Gewürze, Würzmittel, Aromen, Senf, Essig
- Kaffee, Kaffeemittel, Kakao, Tee
- Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
- Milchprodukte
- Obst-, Gemüse- und Kartoffelprodukte
- Speisefette, Öle
- Süßwaren, Speiseeis, Honig
- Zucker, Süßstoffe
- Ausgezeichnete Projekte
- Leuchtturm-Projekte
- 1000. IGF-Projekt des FEI
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Technische Hochschule Lübeck
Food Chemistry/Lebensmittelchemie
FB Angewandte Naturwissenschaften
Mönkhofer Weg 239
23562 Lübeck
Telefon
+49 451 300-5472
Telefax
+49 451 300-5100
Leiter:
Prof. Dr. Tillmann Schmelter
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neue Akteure im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Von der Idee zum Projekt
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Ausgezeichnete Projekte
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine