-
Berufene Mitglieder des Wissenschaftlichen Beirats
-
Prof. Dr. Kemal Aganovic
-
Dr. Simon Bauer
Bayerische Milchindustrie eG (BMi)
-
Prof. Dr. Barbara Becker
TZL-MiTec GmbH
-
Dr. Christoph Beckmann
Mars GmbH
-
Dr. Felix Bischoff
Jäckering Mühlen- u. Nährmittelwerke GmbH
-
Dr. Georg Böcker
Ernst Böcker GmbH & Co. KG
-
Prof. Dr. Peggy G. Braun
-
Prof. Dr. Heiko Briesen
-
Prof. Dr. Maria Buchweitz
Universität Hamburg
Institut für Lebensmittelchemie
-
Prof. Dr. Andrea Büttner
-
Dirk Clauß
Nordzucker AG
-
Prof. Dr. Corinna Dawid
-
Prof. Dr. Dominik Durner
-
Prof. Dr. Monika Ehling-Schulz
-
Dr. Matthias D. Eisner
Yili Innovation Center Europe B.V.
-
Dipl.-LM-Ing. Ralf Engelhardt
EDEKA Südwest Fleisch GmbH
-
Prof. Dr. Petra Först
-
Prof. Dr. Charles Franz
-
PD Dr. Volker Gaukel
-
Dr. Georg Haider
Develey Senf und Feinkost GmbH
-
Prof. Dr. Christoph Hartmann
Nestlé Research
-
Dr. Frank Heckel
Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Dt. Süßwarenindustrie e. V.
-
Dr. Volker Heinz
-
Dr. Volker Herdegen
Eckes-Granini Group GmbH
-
PD Dr. Christian Hertel
-
M. Eng. Jan Hesse
frischli Milchwerke GmbH
-
Edda Höfer
Südzucker AG
-
Prof. Dr. Henry Jäger
Universität für Bodenkultur Wien
Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie
Institut für Lebensmitteltechnologie
-
Prof. Dr. Mario Jekle
-
Horst Kalbfleisch
The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co. KG Germany
Zentrale
-
Dr. Veronika Kaufmann
Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG
-
Dr. habil Julia K. Keppler
Universitäts- und Forschungszentrum Wageningen
Department of Agrotechnology
and Food Sciences
-
Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
-
Dr. Jörg Klinkmann
August Storck KG
-
Prof. Dr. Peter Köhler
Biotask AG
-
Prof. Dr. Reinhard Kohlus
-
Dr. Jörg Kowalczyk
Südzucker AG
-
Dr. Gerhard Krammer
Symrise AG
-
Jun.-Prof. Dr. Christian Krupitzer
-
Dr. Wolfgang Kühnl
The Family Butchers Nortrup GmbH & Co. KG
-
Dr. Annika Lagemann
Bitburger Brauerei Th. Simon GmbH
-
Dr. Volker Lammers
-
Dr. Jakob Ley
Symrise AG
-
Prof. Dr. Myriam Loeffler
KU Leuven-Technology Campus Ghent
Department of Microbial and Molecular Systems
-
Dr. Karl Ludovici
Pfeifer & Langen Industrie- und Handels-KG
-
Dr. Ulrich P. Nehring
NEHRING Consultants GmbH
-
Prof. Dr. Hermann Nirschl
-
Dr. Stefan Pecoroni
GEA Westfalia Separator Group GmbH
-
Dr. Lutz Popper
SternEnzym GmbH & Co. KG
-
Prof. Dr. Dr. Dr. habil. Alexander Prange
Fachhochschule Südwestfalen
-
Dr. Philip Prinz
Verein der Zuckerindustrie e.V. (VdZ)
-
Andreas Reihs
Biscuit International Holding & Service GmbH & Co. KG
-
Prof. Dr. Sascha Rohn
-
Prof. Dr. Martin Rühl
-
Prof. Dr. Maren Scharfenberger-Schmeer
-
Prof. Dr. Katharina Scherf
-
Prof. Dr. Andreas Schieber
-
Dr. Johannes P. Schlebusch
Mars GmbH
-
Dr. Josefin Schmidt
Develey Senf und Feinkost GmbH
-
Dr. Ilona Schneider
Henkell & Co. Sektkellerei KG
-
Felix Scholten
SGF International e.V.
-
Dr. Jewe Schröder
Danone (Nutricia Research B.V.)
-
Prof. Dr. Ralf Schweiggert
-
Prof. Dr. Irina Smirnova
-
Dr. Oliver Sperber
Carl Kühne KG (GmbH & Co.)
-
Dr. Alexander Stephan
Business Consulting
-
Dr. habil. Timo Stressler
Mühlenchemie GmbH & Co. KG
-
Patrick Sudwischer
Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V. (IFF)
-
Prof. Dr. Jean-Baptiste Titze
Hochschule Anhalt
FB 7 - Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
-
Prof. Dr. Stefan Töpfl
Elea Vertriebs- und Vermarktungsgesellschaft mbH
-
Dr. Salvatore Venneri
Ferrero oHG mbH
Werk Stadtallendorf
-
Dr. Tobias Voigt
Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und Verpackung e.V. (IVLV)
-
Prof. Dr. Anja Maria Wagemans
-
Dipl.-Ing. (FH) Matthias Weber
Kuchenmeister GmbH
-
Prof. Dr. Daniel Wefers
-
Prof. Dr. Agnes Weiß
-
Dr. Mareike Wenning
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
-
Dr. Benjamin Zeeb
Herbstreith & Fox GmbH & Co. KG Pektin-Fabriken
-
Dipl.-Ing. Paul Zeiss
Lallemand DHW GmbH
-
Dr. Ralf Zink
DMK Deutsches Milchkontor GmbH
-
Prof. Dr. Ulrike S. van der Schaaf