Home

"TrennBar" ist Müsli und Müsliriegel in einem, hergestellt aus Biertreber, einem Reststoff aus der Bierherstellung. Für die Glasur wird der Treber fermentiert und erhält so ein kakaoähnliches Aroma.

"TrennBar" ist Müsli und Müsliriegel in einem, hergestellt aus Biertreber, einem Reststoff aus der Bierherstellung. Für die Glasur wird der Treber fermentiert und erhält so ein kakaoähnliches Aroma.
© FEI
Datenschutz Impressum © 2025 FEI
  • linkedin
  • Youtube
  • Facebook
  • RSS
  • AIF
FEI-Netzwerk FEI Kontakt Vorstand Unternehmen/ Projektausschüsse Wirtschaftsverbände Forschungsinstitute Partnerorganisationen Neu im Netzwerk Förderung Forschung Vernetzung Nachwuchs
Projekte Projektförderung Projektdatenbank Forschungsreport Projekte des Monats Best-Practice-Projekte Branchenimpulse Innovationsfelder Ausgezeichnet! Leuchtturm-Projekte 1000. IGF-Projekt des FEI Veranstaltungen Veranstaltungskalender FEI-Termine
Innovationstage Jahrestagungen Kooperationsforen TROPHELIA Deutschland Symposien Workshops/Seminare Web-Vortragsreihe "FEI-Highlights" Mediathek Print FEI im Film Bildergalerien Logos Grafiken/Daten Social Media
Presse/News News Newsletter FEI-Aktuell Pressemitteilungen Presseverteiler Impressum Englisch Datenschutz Cookie-Einstellungen