Technische Universität München - School of Life Sciences

Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik

Gregor-Mendel-Straße 4 85354 Freising
Telefon +49 8161 71-3272 Telefax +49 8161 71-4510
E-Mailheiko.briesen@tum.de Internethttp://www.wzw.tum.de/svt/
Institutsleitung: Prof. Dr. Heiko Briesen
Projekt
  • Rohstoffe_Schokolade (01IF23474N)
  • Optimale Partikelgrößenverteilung f Espressokaffee (01IF23155N)
  • Lagerstabile Batchhomogenität Schmelzcoating (01IF22687N)
  • Triboelektrische Proteinverschiebung (01IF21447N)
  • PAT-basierte Laktosekristallisation (01IF21342N)
  • Modellgestützte Kaffeeextraktion (AiF 20748 N)
  • Modellbasiertes Conchieren (AiF 20420 N)
  • Homogenes Schmelzcoating (AiF 19970 N)
  • Zuckerpartikelzerkleinerung zur Schokoladenherstellung (AiF 19745 N)
  • Prozessstrategien beim Läutern (AiF 19359 N)
  • Minimierung der Migration von Mineralölkomponenten (AiF 19016 N)
  • Coating mit schmelzbaren Überzügen (AiF 17874 N)
  • Laktosekristallisation (AiF 17643 N)
  • Maischprozess-Simulation (AiF 16542 N)
  • FTIR-Spektren (AiF 14126 N)
  • Selektion von Mehrweggütern (AiF 137 ZN)
Zurück zur Übersicht
© 2025 - https://www.fei-bonn.de/fei-netzwerk/forschungsinstitute/forschungsdepartment-life-science-engineering-lehrstuhl-fuer-systemverfahrenstechnik.703-44211-46115.institut