Universität Hohenheim

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Garbenstraße 28 70599 Stuttgart
Telefon +49 711 4592-3156 Telefax +49 711 4592-4199
E-Mailherbert.schmidt@uni-hohenheim.de Internethttps://www.uni-hohenheim.de/organisation/einrichtung/fg-lebensmittelmikrobiologie-und-hygiene
Institutsleitung: Prof. Dr. Herbert Schmidt
Projekt
  • Stabilisierung von Fruchtzubereitungen (AiF 22473 N)
  • Zweistufige Fermentation pflanzlicher Rohstoffe (AiF 21931 N)
  • Bitterkeit fermentierter Milchprodukte (AiF 19688 N)
  • Starterkulturen zur Rohschinkenherstellung (AiF 17687 N)
  • Dekontamination von Blattsalaten/Kräutern (AiF 17122 N)
  • Nachweis/Differenzierung von Salmonella (AiF 16756 N)
  • Sauerteige aus Pseudocerealien (AiF 15188 N)
  • Hydrokolloide (AiF 14037 N)
  • Vorteigfermentation für die Backwarenherstellung (AiF 13240 N)
  • Folienverpackte Rohkosterzeugnisse (AiF 13931 N)
  • Keimreduzierung folienverpackter Rohkosterzeugnisse (AiF 12817 N)
  • Starterkulturen bei Pökelfleischerzeugnissen (AiF 12144 N)
  • Aromabildung bei Weizenbrot (AiF 11771 N)
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