Antikariogene Polyphenole

Reduktion des zahnschädigenden Potenzials von zuckerhaltigen Fruchtgetränken durch Reformulierung mit antikariogenen Polyphenolen

>>> Projekt des Monats Juli 2020 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/pdm-2020-07)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20741 N
Laufzeit
2019 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis