Kaffeemelanoidine
Untersuchung der mikrobiellen Abbaubarkeit höhermolekularer Kaffeemelanoidine
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2009 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2009-10-melanoidine-artikel)
            Projektnummer        
        
            AiF 14085 BG        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2004 - 2007 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart
 - Dr. M. Bunzel
 
 - 
                    
                        Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)                    
                    
- Prof. Dr. Dr. Hans-Georg Joost
 - Prof. Dr. M. Blaut
 
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittel & Gesundheit
 - Lebensmittelproduktion
 
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.