Innovative Algae Processing (iAlgaePro)
Innovative Algae Processing for Nutraceuticals in Food an Feed (iAlgaePro)
>>> AiF-Projektflyer 2018: "Grünes Gold der Zukunft" (https://www.aif.de/fileadmin/user_upload/aif/service/mediathek_PDF/Projektflyer_2018/Projektflyer_Mikroalgen.pdf)
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2018 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2018-06-mikroalgen)
>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2017 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2017)
>>> CORNET Success Stories at Innovation Day (https://www.cornet.online/success-stories-presented-at-innovation-day/)
>>> Projekt des Monats Januar 2016 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2016-01-januar)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Bastian Dörrbecker
-
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Prof. Dr. Sascha Rohn
- Dr. Michael Sandmann
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion