Einsatz essbarer Insekten (EntomoFood)
Verwendung genießbarer Insekten in westlichen Lebensmitteln (EntomoFood)
Application of edible insects in western food products (EntomoFood)
>>> Projekt des Monats Juli 2017 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2017-07-juli)
Projektnummer
CORNET AiF 154 EN
Laufzeit
2016 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Sergiy Smetana
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.