Schalenkeimreduktion bei Eiern

Schalenkeimreduktion auf Brut- und Konsumeiern mittels atmosphärischem Plasma

>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2017 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2017)
>>> Projekt des Monats April 2014 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2014-04-april)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17717 BR
Laufzeit
2013 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Einsatz neuer Technologien
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Forschung für den Verbraucherschutz
Branchenbereich
  • Eiprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenbereich
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis