Veränderung der Allergenität von Obst und Gemüse
Untersuchungen zur Veränderung der Allergenität von Obst und Gemüse im Laufe der technologischen Verarbeitung
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 12024 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            1999 - 2001 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Universität Hamburg
 Hamburg School of Food Science
 Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart
- Dr. A. Paschke
 
- 
                    
                        Universität Hohenheim
 Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
 FG Lebensmittel pflanzlicher Herkunft- Prof. Dr. Reinhold Carle
- Dr. S. Neidhart
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittel & Gesundheit
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
            