Fremdkörpererkennung in Lebensmitteln

Entwicklung eines onlinefähigen thermographischen Detektionssystems zur Fremdkörpererkennung in Lebensmitteln

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 53 ZN
Laufzeit
2001 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Forschung für den Verbraucherschutz
  • Modellierung, Simulation, Automation & künstliche Intellligenz in der Produktion
  • Einsatz neuer Technologien
  • Verbesserung der Prozessqualität
Branchenbereich
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis