Coating mit schmelzbaren Überzügen

Coating mit schmelzbaren Überzügen - Bestimmung von Prozessparametern sowie quantifizierbaren Messgrößen zur Prädiktion der Coatingqualität und Produkteigenschaften

>>> Web-Vortrag von Prof. Dr. Heiko Briesen am 12. Oktober 2021 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/web-vortraege/web-vortraege-2021-3)
>>> Projekt des Monats Juni 2015 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2015-06-juni)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17874 N
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis