Prozessintegration SHM-Technologie
Untersuchungen zur Integration der Simultanen Homogenisier- und Misch- (SHM-) Technologie in konventionelle Homogenisationsprozesse mit Flachventilen zur Verarbeitung von Milchprodukten
 >>> Leuchtturm-Projekt 2016 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/leuchtturm/leuchtturm-2016)
 >>> FEI-Projekt auf dem 19. Innovationstag des BMWi am 14.6.2012 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2012)
 >>> Projekt des Monats Januar 2011  (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2011-01-januar)
            Projektnummer        
        
            AiF 16303 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2010 - 2013 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
 Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
 Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heike P. Schuchmann
- Dr. Karsten Köhler
- Dipl.-Ing. Marc Schlender
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
            