Hochschule Anhalt
FB 7 - Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
AG Lebensmittelverfahrenstechnik/Milchtechnologie
Bernburger Straße 55
06366 Köthen
Telefon
03496 672-539
Telefax
03496 672-599
Leiter:
Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
Projekt
- Instant-STP (01IF23522N)
- Ultraschall zur Viskositätsreduktion (01IF22112N)
- Clean-Label-fähige Fließhilfsmittel (21310 BR)
- Rehydratation sprühgetrockneter Milchprodukte (AiF 19360 BG)
- Fließfähigkeit Magermilchpulver (AiF 18643 BR)
- Fließverhalten milchbasierter Pulver (AiF 16624 BR)
- Phospholipide aus Molkenrahm (AiF 316 ZBG)
- Molkenproteinkonzentrate aus Sauermolke (AiF 15082 BR)
- Alpha-Lactalbumin (AiF 14127 BR)
- Molkeproteine als Emulgier- und Bindemittel (AiF 13180 BG)