Virusinaktivierung bei Fleischerzeugnissen

Virusinaktivierung durch Erhitzungs- und Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen - Erarbeitung von Prozessvorgaben anhand geeigneter Modellviren

>>> Projekt des Monats April 2013 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2013-04-april)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16479 BR
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Fleischprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis