MOH-Minimierung in Speiseölen

Minimierung von Mineralölbestandteilen in Speiseölen

>>> Dokumentation des Web-Vortrags am 14. Dezember 2021 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/web-vortraege/web-vortrag-2021-10)
>>> Gemeinsame Pressemitteilung von FEI, DGF und OVID vom 8.12.2020: Durchbruch bei Mineralöl-Rückstandsanalytik in Lebensmitteln dank IGF (https://www.fei-bonn.de/presse/pressemitteilungen/pm-20201208-igf-projekt-mineraloel-rueckstandsanalytik)
>>> Projekt des Monats September 2018 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2018-09-september)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19662 N
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis