Fehlgeschmack von Haselnüssen

Klärung der Ursachen eines bitteren Fehlgeschmacks bei Haselnüssen und Erarbeitung analytischer und biologischer Parameter für die Rohstoffkontrolle und Qualitätsoptimierung

- Anschlussprojekt: AiF 20006 N - (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projektdatenbank/aif-20006-n.projekt)
>>> Projekt des Monats Dezember 2015 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2015-12-dezember)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18040 N
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis