Durchsetzungsfähigkeit von Milchsäurebakterien

Entwicklung von Markern für die Durchsetzungsfähigkeit von Milchsäurebakterien in Rohwurst-Fermentationen

>>> Projekt des Monats Januar 2017 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2017-01-januar)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18552 N
Laufzeit
2015 - 2018 (laufend)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Fleischprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis