Einfluss des Röstprozesses bei Nüssen

Einfluss des Röstprozesses auf gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe und Wirkungen von Nüssen

>>> Projekt des Monats November 2013 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2013-11-november)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16642 BR
Laufzeit
2012 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis