Universität Bayreuth

Forschungsstelle für Nahrungsmittelqualität

E.-C.-Baumann-Straße 20 95326 Kulmbach
Telefon +49 921 87803103 Telefax +49 921 55-843086
E-Mailstephan.clemens@uni-bayreuth.de Internethttp://www.forn.uni-bayreuth.de
Institutsdirektor: Prof. Dr. Stephan Clemens
Projekt
  • Grundlagenuntersuchungen zur Raman-Sensorik für eine automatisierbare Beurteilung der Fleischqualität in der Prozesskette (DFG/AiF-Cluster 4 - TP 5 (DFG))
  • Analysenmethoden zur online-Beurteilung (DFG/AiF-Cluster 4 - TP 6 (AiF 16692 N))
  • Minimal Processing (DFG/AiF-Cluster 4)
Zurück zur Übersicht
© 2025 - https://www.fei-bonn.de/fei-netzwerk/forschungsinstitute/i-uni-bayreuth-fs-nahrungsmittelqualitaet