"FEI im Fokus" - 34/Oktober 2019
10. Oktober 2019
Das Institut für Angewandte Biowissenschaften am Karlsruher Institut für Technologie (KIT) hat sich am 1. August 2019 um eine Abteilung vergrößert: Neu geschaffen wurde die Abteilung für Bioaktive und Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (https://www.fei-bonn.de/fei-netzwerk/forschungsinstitute/0-institute-im-fokus/karlsruhe-kit-bioaktive-lm), die von Prof. Dr. Katharina Scherf aufgebaut und geleitet wird und die auf Seite 5 vorgestellt wird.
Ein Bericht der diesjährigen FEI-Jahrestagung (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/jahrestagungen/jahrestagung-2019) ist auf Seite 2 zu lesen.
Eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse sowie EU-News und verschiedene Kurzmeldungen runden die Herbstausgabe ab.
- "FEI im Fokus" - 34/Oktober 2019 (interaktives PDF) (1,40 MB)
- "FEI im Fokus" - 34/Oktober 2019 (PDF zum Druck) (2,71 MB)