Lagerfäule/Saccharoseverluste bei Zuckerrüben

Bedeutung mikrobiell-induzierter Lagerfäule für die Entstehung von Saccharoseverlusten während der Lagerung von Zuckerrüben und Maßnahmen zur Vermeidung

>>> Projekt des Monats Oktober 2015 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2015-10-oktober)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18041 N
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Zucker, Süßstoffe
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis