- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Veranstaltungen
- > Web-Vorträge
- > FEI-Highlight Juni 2022
Vortragsreihe "FEI-Highlights 2022": Web-Vortrag von Dr. Wiebke Schlörmann am 27. Juni 2022
Im Juni setzen wir unsere Vortragsreihe "FEI-Highlights 2022" mit einem weiteren Highlight-Projekt der FEI-Gemeinschaftsforschung fort:Web-Vortrag am 27. Juni 2022, 11:00 - 12:00 Uhr
Gesundheitlicher Mehrwert durch Sauerteigfermentation: Nutzung bakterieller Beta-Glukane für die Brotherstellung dank IGF
(AiF 20462 BG)
Dr. Wiebke Schlörmann
Universität Jena
Institut für Ernährungswissenschaften
Abteilung Angewandte Ernährungstoxikologie
Zu weiteren Informationen und zur Anmeldung
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine
Innovationstage
Jahrestagungen
Kooperationsforen
TROPHELIA Deutschland
Symposien
Workshops/Seminare
Web-Vorträge
Mediathek
Print
FEI im Film
Bildergalerien