Vortragsreihe "FEI-Highlights 2021": Web-Vorträge zu erfolgreichen IGF-Projekten im Mai und Juni

Die Online-Vortragsreihe "FEI-Highlights" geht weiter!
Melden Sie sich am besten direkt zu den gebührenfreien Web-Vorträgen an. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme – aus Ihrem Büro oder Homeoffice, per PC, Laptop, Tablet oder Handy!

Web-Vortrag am 11. Mai 2021, 11:00 - 12:00 Uhr

IGF als Impulsgeber für die Getreidebranche: Mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung (AiF 18565 N)


PD Dr. Mario Jekle
Technische Universität München, Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie

Zur Anmeldung für den Vortrag am 11. Mai 2021



Web-Vortrag am 24. Juni 2021, 11:00 - 12:00 Uhr

Den Herausforderungen des Klimawandels mit IGF begegnen – UV-C-Behandlung zur schonenden Entkeimung von Most und Wein (AiF 18688 N)


Prof. Dr. Maren Scharfenberger-Schmeer
DLR Rheinpfalz, Institut für Weinbau und Oenologie

Zur Anmeldung für den Vortrag am 24. Juni 2021




Gern verweisen wir auch auf unser zweiteiliges FEI-Kooperationsforum am 20. und 27. April 2021. Zum Programm und zur Anmeldung:
„Big Data, Digitalisierung und Smart Factory – Chancen für eine intelligente Lebensmittelproduktion der Zukunft“