Web-Vortrag "FEI-Highlights 2020": Prof. Dr. Eckhard Flöter, Technische Universität Berlin

- 3. Vortrag aus der Web-Vortragsreihe des FEI -

Datum 12.11.2020
Ort Web-Vortrag: 11:00 - 12:00 Uhr
Kontakt Daniela Kinkel
Telefon: +49 228 3070699-2
E-Mail: kinkel@fei-bonn.de
Anmeldeschluss 12.11.2020
Zur Anmeldung
12. November 2020, 11:00 - 12:00 Uhr

Oleoboost – Verbesserte Fettsäureprofile von Lebensmitteln durch Strukturierung von Pflanzenölen

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Technische Universität Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Es ist geplant, alle Web-Vorträge aus der Reihe "FEI-Highlights 2020" aufzuzeichnen und sie Interessierten zur Verfügung zu stellen.