- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
ICEF14 - International Congress on Engineering and Food
Datum
20.-23.06.2023
Ort
Nantes, Frankreich
Vom 20. bis 23. Juni 2023 findet der 14. International Congress on Engineering and Food (ICEF14) in Nantes, Frankreich, statt. Der Kongress steht unter der Schirmherrschaft der International Association for Engineering and Food (IAEF) und wird von der SFGP (Société Française de Génie des Procédés), dem CNRS (Nationaler Wissenschaftsrat für Forschung) und dem INRAE (Nationales Forschungsinstitut für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt) unterstützt.
Der Kongress bietet die Gelegenheit zum Dialog mit Experten aus der ganzen Welt der Bereiche Lebensmitteltechnik, Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelwissenschaft. Das Programm deckt ein breites Spektrum an Themen unter dem Motto "Nachhaltige Lebensmittelherstellung für eine nachhaltige Lebensmittelkette" ab.
Der Kongress bietet die Gelegenheit zum Dialog mit Experten aus der ganzen Welt der Bereiche Lebensmitteltechnik, Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelwissenschaft. Das Programm deckt ein breites Spektrum an Themen unter dem Motto "Nachhaltige Lebensmittelherstellung für eine nachhaltige Lebensmittelkette" ab.
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine