Web-Vortrag "FEI-Highlights 2021":
Dr. Nino Terjung, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)

- Vortrag aus der Web-Vortragsreihe des FEI -

Datum 18.03.2021
Ort Web-Vortrag: 11:00 - 12:00 Uhr
Kontakt Daniela Kinkel
Telefon: +49 228 3070699-2
E-Mail: kinkel@fei-bonn.de
Teilnahmegebühr Die Teilnahme ist für Sie gebührenfrei.
Anmeldeschluss 18.03.2021
Um den ZOOM-Link zur Veranstaltung zu erhalten, ist eine Anmeldung erforderlich.
Zur Anmeldung
Web-Vortrag am 18. März 2021, 11:00 - 12:00 Uhr

Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter (AiF 18622 N)


Dr. Nino Terjung
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. (DIL), Quakenbrück

Dr. Nino Terjung
Vergrößern


Zum Mitschnitt des ersten Web-Vortrags "FEI-Highlights 2021"

Zu den Mitschnitten der Web-Vorträge "FEI-Highlights 2020"