- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Web-Vortrag "FEI-Highlights 2021":
Dr. Nino Terjung, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Vortrag aus der Web-Vortragsreihe des FEI -
Datum
18.03.2021
Ort
Web-Vortrag: 11:00 - 12:00 Uhr
Kontakt
Daniela Kinkel
Telefon: +49 228 3070699-2
E-Mail: kinkel@fei-bonn.de
Telefon: +49 228 3070699-2
E-Mail: kinkel@fei-bonn.de
Teilnahmegebühr
Die Teilnahme ist für Sie gebührenfrei.
Anmeldeschluss
18.03.2021
Um den ZOOM-Link zur Veranstaltung zu erhalten, ist eine Anmeldung erforderlich. Zur Anmeldung
Um den ZOOM-Link zur Veranstaltung zu erhalten, ist eine Anmeldung erforderlich. Zur Anmeldung
Web-Vortrag am 18. März 2021, 11:00 - 12:00 Uhr
Dr. Nino Terjung
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. (DIL), Quakenbrück
Zum Mitschnitt des ersten Web-Vortrags "FEI-Highlights 2021"
Zu den Mitschnitten der Web-Vorträge "FEI-Highlights 2020"
Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter (AiF 18622 N)
Dr. Nino Terjung
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. (DIL), Quakenbrück
Zum Mitschnitt des ersten Web-Vortrags "FEI-Highlights 2021"
Zu den Mitschnitten der Web-Vorträge "FEI-Highlights 2020"
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnete Projekte
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine
Innovationstage
Jahrestagungen
Kooperationsforen
TROPHELIA Deutschland
Symposien
Workshops/Seminare
Web-Vorträge
Mediathek
Print
FEI im Film
Bildergalerien