"FEI im Fokus" - 22/Oktober 2015

2. Oktober 2015
"FEI im Fokus"
In der Oktober-Ausgabe "FEI im Fokus" erfahren Sie, wie Forscher ein Enzym entdeckt haben, mit dem es u.a. möglich ist, laktosefreie Milchprodukte effizienter herzustellen - mehr darüber im Best-Practice-Teil auf den Seiten 3-5.
Das Editorial dieser Ausgabe hat Prof. Dr. Peter Winterhalter von der TU Braunschweig verfasst, der mit seinem Team vor Ort die diesjährige FEI-Jahrestagung in Braunschweig organisiert hatte. Einen Bericht zur Jahrestagung gibt's auf Seite 2.
Unter der Rubrik "Unternehmen im Fokus" stellen wir die BRAIN AG vor, die sich bereits bei sechs FEI-Projekten im Projektbegleitenden Ausschuss engagiert hat. EU-News, eine Übersicht neuer und abgeschlossener Forschungsprojekte sowie Tickermeldungen runden die Herbstausgabe ab.

Zurück zur Übersicht