Systematische Studien zur Schaumprävention und -inhibierung

Systematische Studien zur Schaumprävention und -inhibierung durch Identifikation von Grenzflächen-Nichtexistenz-Domänen und ihre Realisierung mittels adaptiver Gestaltung von Kolonnenfüllkörpern und -packungen

>>> DFG-Projektdatenbank

Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 6 - TP 1 (DFG)
Laufzeit
2018 - 2021 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis