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Minimierung MOH-Eintrag in Speiseöle
Minimierung des Eintrags von Mineralölbestandteilen in Speiseöle durch technische Produktionsmittel
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 22686 BG
Laufzeit
2022 - 2025 (laufend)
Forschungsstellen
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Detmold)- Dr. Bertrand Matthäus
- Dr. Ludger Brühl
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PPM Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.
- Dr. Sara Hadjiali
- Dr. Thomas Piofczyk
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RWTH Aachen
Institut für Maschinenelemente und Systementwicklung- Prof. Dr. Georg Jacobs
- Dr. Florian König
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

