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Füllungsölmigration in Nougatmassen
Minimierung der Füllungsölmigration durch Milchkomponenten in Nougatmassen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 22521 BR
Laufzeit
2022 - 2025 (laufend)
Forschungsstellen
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Technische Universität Dresden
Institut für Naturstofftechnik
Professur für Lebensmitteltechnik- Prof. Dr. Harald Rohm
- Dr. Birgit Böhme
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

