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Vegane Stützstrukturen für Fleisch
Extrudierte und 3D-gedruckte vegane Stützstrukturen für kultiviertes Fleisch
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 22232 N
Laufzeit
2022 - 2024 (laufend)
Forschungsstellen
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Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelbiowissenschaften- Prof. Dr. Anja Maria Wagemans
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Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik- Prof. Dr. Cornelia Rauh
- Lisa Franke
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Technische Universität Berlin
Institut für Biotechnologie
FG Angewandte Biochemie- Prof. Dr. Jens Kurreck
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

