- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 21656 N
Schnelltest zur Gewürzauthentifizierung
Schnelltestverfahren zur Authentifizierung von Gewürzarten, Beimischungen sowie Feldkontaminanten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 21656 N
Laufzeit
2021 - 2024 (laufend)
Forschungsstellen
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AG Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Boris Illarionov
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

