- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abt. für Bioaktive und Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
Adenauerring 20a
76131 Karlsruhe
Telefon
+49 721 608-42929
E-Mailkatharina.scherf@kit.edu
Institutsleitung:
Prof. Dr. Katharina Scherf
Projekt
- Acrylamidreduktion durch Asparaginasen und Antioxidantien (AiF 21798 N)
- Analyse von Mehlfraktionen (AiF 21711 N)
- Prozess/Struktur bei Vitalkleber (AiF 21289 N)
- Backlipasen in Feinen Backwaren (AiF 20771 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnete Projekte
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine
Innovationstage
Jahrestagungen
Kooperationsforen
TROPHELIA Deutschland
Symposien
Workshops/Seminare
Web-Vorträge
Mediathek
Print
FEI im Film
Bildergalerien