Zahl des Monats September 2020

757 kleine und mittelständische Unternehmen beteiligen sich an IGF-Projekten des FEI

Forschung für den Mittelstand: Dafür setzt sich der FEI seit 67 Jahren ein. Denn die Lebensmittelbranche ist stark mittelständisch geprägt – mit entsprechend geringen Kapazitäten für eigene Forschung.
Mit ihrer aktiven Beteiligung an praxisnahen IGF-Projekten sichern sich vor allem die kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) einen deutlichen Wissens- und Zeitvorsprung. Diese Chance nutzen sie in hoher Zahl: Derzeit sind 757 KMU im Rahmen der IGF-Projekte des FEI in Projektbegleitenden Ausschüssen (PA) aktiv bzw. direktes Unternehmensmitglied des FEI. Damit sind über 70 Prozent aller eingebundenen Unternehmen Kleinstunternehmen, kleine Unternehmen oder mittlere Unternehmen.
Insgesamt sind aktuell 1060 Unternehmen aktiv: Übersicht der Unternehmen im FEI-Netzwerk. (https://www.fei-bonn.de/fei-netzwerk/unternehmen-projektausschuesse/netzwerk-pa-unternehmen)

Forschungsinteressierte Unternehmen, die bisher noch nicht aktiv an Projekten des FEI beteiligt waren, bitten wir um Kontakt (https://www.fei-bonn.de/fei-netzwerk/kontakt.html) mit der FEI-Geschäftsstelle.
Eine Unternehmensmitgliedschaft können Sie auch direkt beantragen: Als Unternehmen Mitglied beim FEI werden (https://www.fei-bonn.de/fei-netzwerk/unternehmen-projektausschuesse/mitglied-werden).