Zahl des Monats Juni 2020

80 Forschungsinstitute forschen über den FEI

80 Forschungsinstitute waren 2019 über den FEI in die Industrielle Gemeinschaftsforschung eingebunden – in insgesamt 130 IGF-Projekten standen anwendungsorientierte Themen der Lebensmittelindustrie im Fokus der Bearbeitung.
Die Projektförderung des FEI bleibt damit auf einem erfreulich stabilen Niveau.
Profiteure sind vor allem kleine und mittelständische Unternehmen: Vor allem mit der kontinuierlichen Lebensmittelforschung des FEI können diese Unternehmen ihre Innovationsaktivitäten fortführen und die Versorgung mit hochwertigen, sicheren und zugleich preiswerten Lebensmitteln gewährleisten.


Zahl geförderter Forschergruppen und Forschungsinstitute  (2010-2019)
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Für Forschungsinstitute stehen auch künftig die Chancen gut, über den FEI Fördermittel für die Industrielle Gemeinschaftsforschung zu erhalten. Neue Projektanträge können bis zum 15. Juni 2020 beim FEI eingereicht werden.

Zum Antragsverfahren (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/von-der-idee-zum-projekt/antragsverfahren)