Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel



>>> Cluster-Abschlusspublikation (170 Seiten, PDF zum Download) (https://www.fei-bonn.de/mediathek/print/sonderpublikationen/abschlusspublikation-cluster3)
>>> Online-Dokumentation des Abschlusssymposiums am 6.11.2012 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/cluster-symposien/abschlusssymposium-cluster3-2012)

Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 3
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis