Biologische Identität von Apfelprodukten

Biologische Identität von Apfelrohware und Apfelprodukten; Vergleichende Bestimmung von Sorten anhand ihrer Chloroplastengenome mittels NGS-Methoden und Entwicklung einer kostengünstigen downstream-Analytik

>>> Projekt des Monats April 2020 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/pdm-2020-04)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20045 N
Laufzeit
2018 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis