UV-C-Behandlung von Wein

UV-C-Behandlung von Most und Wein zur Inaktivierung von Mikroorganismen

- Anschlussprojekt: AiF 20921 N - (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projektdatenbank/aif-20921-n.projekt)
>>> Dokumentation des Web-Vortrags am 24. Juni 2021 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/web-vortraege/web-vortraege-2021-2)
>>> Projekt des Monats September 2016 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2016-09-september)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18688 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis