Einfluss der Kalthopfung

Einfluss der Kalthopfung auf das Aromaprofil und wichtige Aromastoffe ober- und untergäriger Biere sowie deren Aromastabilität bei der Lagerung

>>> Projekt des Monats Mai 2014 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2014-05-mai)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17931 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis