Inaktivierung von Endosporen
Inaktivierung bakterieller Endosporen durch kombinierte Anwendung gepulster elektrischer Felder und thermischer Energie
>>> Projekt des Monats Mai 2011 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2011-05-mai)
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2012 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2012-06-pef-artikel)
Projektnummer
AiF 16798 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Prof. Dr. Stefan Töpfl
- Dr. Martin Linden
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.