Schnellerfassung von Aromavorstufen

Schnellerfassung von Aromavorstufen in Traubenmost und Sektgrundweinen mittels FT-MIR und ihre gesteuerte Freisetzung während der Gärung

>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2016 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2016-10-mehr-aroma-in-sekt-und-wein)
>>> Projekt des Monats August 2012 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2012-08-august)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16627 N
Laufzeit
2011 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis