Prozessintegration SHM-Technologie
Untersuchungen zur Integration der Simultanen Homogenisier- und Misch- (SHM-) Technologie in konventionelle Homogenisationsprozesse mit Flachventilen zur Verarbeitung von Milchprodukten
>>> Leuchtturm-Projekt 2016 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/leuchtturm/leuchtturm-2016)
>>> FEI-Projekt auf dem 19. Innovationstag des BMWi am 14.6.2012 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2012)
>>> Projekt des Monats Januar 2011 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2011-01-januar)
Projektnummer
AiF 16303 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heike P. Schuchmann
- Dr. Karsten Köhler
- Dipl.-Ing. Marc Schlender
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.