Optimierung von Eiprodukten

Optimierung von Eiprodukten für den Einsatz in Feinen Backwaren

>>> Projekt des Monats April 2010 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2010-04-april)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16264 N
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis