Fraktionierung Eigelbhauptfraktionen

Fraktionierung und getrennte Ausnutzung des technologisch-funktionellen Potentials der Eigelbhauptfraktionen Plasma und Granula

>>> 2. Platz beim Otto-von-Guericke-Preis der AiF 2013 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/ausgezeichnete-projekte/aif-otto-von-guericke-preis/ovg-preis-2013)
>>> FEI-Projekt auf dem 20. Innovationstag des BMWi am 16.5.2013 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2013)
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2012 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2012-10-eigelb-fraktionierung-artikel)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16009 N
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis